“青春志.中国梦”之青年义工低碳环保绿道行----团总支“五四青年节”系列活动之八

时间:2013.05.08

打印

关闭

来源:江门市卫生和计划生育局

              分享到:0

 

 

 

 

 

 
    5月4日,是“五四”青年节,我院团总支组织举办了义工低碳骑车绿道行青年联欢活动,医院派出团员青年代表与长期合作的五邑大学红会义工代表一行20人参加了活动,在江滨绿道挑战了2个多小时的义工低碳环保绿道骑车青春之旅。
 
  青春志当存高远。我院团总支为充分调动社会资源支持精神卫生事业,畅通渠道,引进学生义工服务医院住院休养员,五邑大学红会义工已连续4年来医院康复科为我院住院休养员开展义工服务。医院团总支及五邑大学红会义工用阳光心态、爱心行动诠释了共青团积极向上、乐于奉献的青春志。为进一步巩固长效合作机制,加强联系,增进友谊,医院团总支特意组织了此次轻松愉悦的低碳骑车绿道行活动,在环境优美的江滨绿道上,微风吹拂,团员青年不但以此次活动倡导低碳、绿色、环保理念,同时更尽情放飞思维、享受大自然的绿色、搭建青春的友谊之桥。
 
    活动中,我院团总支潘兰英书记还向五邑大学红会赠送了一面题为“爱心献三院,义工精神永留存”的锦旗,以此代表我们对五邑大学红会义工一直以来对我院的关心支持的感谢之情。
 
 
   文/图/编辑:办公室