市卫生局领导调研挂职团干工作和绩效工资实施情况

时间:2011.08.10

打印

关闭

来源:江门市卫生和计划生育局

              分享到:0


图1:谭健文党委副书记在市红十字会医院调研工作 


图2:市红十字会医院麦国丰院长汇报挂职干部、绩效工资工作情况 


图3:谭健文党委副书记在市皮肤医院调研工作 


图4:谭健文党委副书记在市职防所调研工作
 


图5:谭健文党委副书记在调研中作总结性发言


                 市卫生局领导调研挂职团干工作和绩效工资实施情况

 
  8月9日,市卫生局党委副书记谭健文同志带领局组织人事科干部等一行分别到市红十字会医院、市皮肤医院和市职防所,对挂职团干部挂职情况和绩效工资等进行调研。
  调研会上,团干所挂职的单位领导对挂职的团干部为本单位发展和建设作出的努力给予了充分肯定。挂职团干挂职时间虽然不长,却始终以强烈的事业心、高度的责任感,全身心地投入到单位管理和业务工作中去,扎扎实实地开展工作,为挂职单位带来了新思路、新理念,加强了兄弟单位的交流与合作,加快了卫生事业发展步伐,取得了实实在在的成绩。同时,市红十字会医院、市职防所领导分别汇报了本单位实施绩效工资以来的工作情况,并针对存在问题进行了分析,提出了较好的工作意见和建议。
  在听取了3名挂职团干挂职期间工作情况汇报后,谭健文党委副书记向挂职单位领导对挂任干部的关心和支持表示感谢,并充分肯定了挂职团干在挂职期间的工作表现。希望挂职团干要充满信心,继续加强学习实践,在挂职期间认真研究一些问题,充分发挥优势作用并融入到新岗位中,真真正正地做出一些好事和实事,努力推动挂职单位的建设和发展。
  调研中,谭健文同志指出,推行绩效工资改革是医改重要工作之一,纳入实施绩效工资的单位要向职工做好解释工作,并结合单位的实际制定可行的实施方案。加强沟通,争取各方支持,共同推进绩效工资的实施,为医改作出积极贡献。

文:组织人事科,图:红会医院、皮肤医院、职防所
编辑:办公室

 




来源:江门市卫生局