市直卫生计生系统举行2017年工会迎新春茶话会

时间:2017.01.23

打印

关闭

来源:江门市卫生和计划生育局

              分享到:0

 

图1:许彩华局长致辞中向全市医务人员致以诚挚的谢意

图2:市卫生计生局全体班子成员致以新年的问候和祝福

图3:市卫生计生局全体班子成员表演形象展示《精气神》节目

图4:市卫生计生局机关干部表演串烧联唱《大拜年》节目

 

图5:市职业病防治所表演三句半《迎新春,送祝福》节目

图6:市卫生监督所表演合唱《感恩的心》节目

图7:江门中医药学校表演交谊舞《党政和谐交谊舞》节目

图8:市人民医院表演朗诵《跨越·梦想》节目

 

图9:市口腔医院表演合唱《校园的早晨》节目

图10:市皮肤医院表演魔术《穿越·巧取铜钱》节目

图11:江门市妇幼保健计生中心、江门市计生药具管理站表演合唱《外婆的澎湖湾》节目

图12:市卫生计生局机关干部表演舞蹈《阳光路上》节目

图13:市第三人民医院表演独唱《少年壮志不言愁》节目 

图14:市结核病防治所表演快板《贺新年》节目

图15:市中心医院表演合唱《莫斯科郊外的晚上》节目 

图16:市疾控中心表演朗诵《我们的战场在疫情背后》节目

图17:市五邑中医院表演合唱《国家》节目 

图18:市卫生幼儿园表演歌舞《迎春花》节目

 

 

市直卫生计生系统举行

2017年工会迎新春茶话会

 

  为进一步丰富干部职工的精神生活,1月20日,市直卫生计生系统工会举行2017年迎新春茶话会。市卫生计生局全体局领导及机关干部职工、市直各医疗卫生计生单位全体党政领导同志参加茶话会。

  市卫生计生局党组书记、局长许彩华同志代表领导班子向大家致辞,她指出,我们将迎来新春佳节,今天和大家共同相聚在这里,辞旧迎新,共庆新春佳节,借这个机会向在座的每一位同志并通过你们向所有卫生计生战线的同志们致以节日的问候和美好的祝愿。许彩华局长感言,首先要感谢大家一年来辛勤地工作,2016年在每一位同志的艰辛努力下圆满完成了各项工作。2016年每一项政策的实施、每一项工作的落实、每一份成绩的取得,都离不开我们局领导班子、我们市直卫生计生系统所有班子成员的团结奋斗和在座每一位干部职工的共同努力。许彩华局长展望,在新的一年里,我们深化改革的责任重大,希望大家能够把握好这次难得的发展机遇,振奋精神、共同努力,把我们的心思都放在卫生计生事业上,把我们的劲头都放在我们的工作上,把我们的热情都放在为人民服务上,给人民群众交上一个满意的答卷。

  随后的文艺演出环节,为大家献上了一场视听盛宴。本次文艺演出共有16个节目,内容丰富,形式多样,既有演绎精湛、拍手叫绝的舞蹈、魔术、快板、三句半,又有催人奋进、陶冶情操的独唱、合唱、朗诵、串烧联唱,让现场笑声不断,掌声不停。市卫生计生局领导班子走上舞台以独特的形象,展示了卫生计生领导干部的“精气神”;局机关干部献上的串烧联唱《大拜年》和舞蹈《阳光路上》,给我们留下了深刻的印象。紧接着是13个市直医疗卫生计生单位领导班子成员出演的节目,包括扣人心玄的魔术表演《穿越·巧取铜钱》,热闹喜庆的三句半表演《迎新春,送祝福》、快板《贺新年》,慷慨激昂的朗诵《跨越·梦想》、《我们的战场在疫情背后》,High动全场的歌曲《国家》、《感恩的心》、《校园的早晨》、《少年壮志不言愁》、《外婆的澎湖湾》、《莫斯科郊外的晚上》,赏心悦目的舞蹈《迎春花》、《党政和谐交谊舞》。

  这次晚会,展现了我市卫生计生系统干部直面困难、迎接挑战,为人民群众的健康和江门的稳定发展不懈努力的良好精神面貌,彰显出卫生计生系统求真务实、锐意进取,为了党和人民的事业无私奉献的行业作风。在一阵阵叫好声和欢笑声中,本次工作迎新春茶话会落下了帷幕。大家沉浸在欢快的气氛中,有的载歌载舞,有的鼓掌叫好,有的畅叙情谊。

 

文/编辑:办公室

图:市健康教育中心