欢聚相送情意长,祝福声声祈安康——市卫生局举行石锦钊同志退休欢送会

时间:2011.11.07

打印

关闭

来源:江门市卫生和计划生育局

              分享到:0

欢聚相送情意长,祝福声声祈安康

——市卫生局举行石锦钊同志退休欢送会

图1梁玉珍副主席、毛炯局长向石锦钊同志赠送纪念品

图2赵崇柏秘书长代表市政协致辞

图3毛炯局长代表卫生局及党委感谢石锦钊同志

图4石锦钊同志发表肺腑感言

图5会议由市卫生局党委委员梁万硕同志主持

 

近日,市卫生局举行石锦钊同志退休欢送会,市政府陈杭副市长、市政协梁玉珍副主席、赵崇柏秘书长、张翠华副秘书长、专职常委组组长姜太白、副组长林锦伦;市卫生局党委书记、局长毛炯同志,党委副书记、纪委书记、纪检组组长谭健文同志;市直医疗卫生单位党政“一把手”及卫生局机关全体同志出席了会议。

赵崇柏秘书长代表市政协致辞,感谢石锦钊同志在任职市政协常委期间所作出的贡献。毛炯局长代表市卫生局党委、市卫生局发表讲话,对石锦钊同志38年来对卫生事业作出的贡献给予了高度的评价,尤其是担任市卫生局局长、党委书记期间,不断深化成效医疗体制改革,为我市卫生事业的科学发展打下坚实的基础。毛炯局长号召我们要学习退休老同志的优良品质和敬业精神,同时希望他身退心不退,继续关心、关注、支持卫生事业,积极为卫生事业献计献策、添砖加瓦、发挥余热,并衷心祝愿他身体健康,家庭幸福,生活愉快。

石锦钊同志发表了退休感言,他说,市卫生局为他举办的退休欢送会,让他倍受感动,使其感受到了组织的关怀和温暖。他将继续关心关注我市卫生工作,并祝愿我市卫生事业今后取得更好的成绩。

欢送会上,大家与石锦钊同志一起回顾了多年来和谐相处、并肩战斗的难忘岁月,倾诉同甘共苦、同舟共济结下的深厚情义。大家一致认为石锦钊同志在我市卫生系统兢兢业业,忘我工作,为我市卫生事业作出了突出贡献,为卫生局机关留下宝贵的精神财富。

图、文:组织人事科

编辑:办公室