广纳谏言 共谋发展——市卫生计生局党委召开民主生活会前征求市直系统意见会

时间:2017.01.03

打印

关闭

来源:江门市卫生和计划生育局

              分享到:0

图1:会议现场

图2:市直医疗卫生计生单位领导积极建言献策

 

广纳谏言  共谋发展

——市卫生计生局党委召开民主生活会前征求市直系统意见会

 

  2016年12月30日下午,市卫生计生局党委副书记、副局长赖建生同志专门召集市直15个医疗卫生计生单位的主要领导,召开民主生活会前的征求意见会。会议由局人事科(党委办)科长吴晓萍同志主持。

  会上,各单位领导纷纷发言,肯定了局党委以党建统领卫生计生工作所取得的显著成绩,以及对局党委给予市直属单位的指导、支持和帮助表示感谢!同时,也提出了很多宝贵的意见和建议,如医疗部门医保超支、名医名护评选管理、简化审批程序、加强中医建设、成立医师协会等等。赖建生同志表示,将会对各单位提出的意见和建议进行梳理,提交局党委和各分管领导进行研究,努力破解难题,共同推进我市卫生计生事业的可持续发展。

  为做好问题的收集,我局党委还发出了100多份征求意见函,目前正在收集整理中,为开好我局2016年党员领导干部民主生活会做充分的准备。

 

图、文:人事科

编辑:办公室