以党的十九大精神引领我市医改工作取得新发展——江门市卫生计生局党组传达贯彻党的十九大精神

时间:2017.10.30

打印

关闭

来源:江门市卫生和计划生育局

              分享到:0

市卫生计生局传达贯彻党的十九大精神会议现场

党员干部在认真听讲

党员干部在认真听讲

以党的十九大精神引领我市医改工作取得新发展

——江门市卫生计生局党组传达贯彻党的十九大精神

 

 

  2017年10月30日,市卫生计生局党组召开了市直卫生计生系统传达贯彻党的十九大精神会议,研究部署贯彻落实措施。市卫生计生局党组书记、局长许彩华同志作传达讲话,局党组成员、副局长、局机关党委书记赖建生同志主持会议。市直各医疗卫生计生单位党政领导及局机关全体党员干部职工100多人参加了会议。

  会议认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次特别重要的大会。会议要求,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务抓紧抓好,切实把市直卫生计生系统全体党员干部的思想、认识、智慧、力量统一和凝聚到党的十九大精神上来,统一到市委市政府的部署和要求上来,学以致用、用以促学,在学习实践中见行动、求实效。

  彩华同志在会上强调,卫生计生系统党员干部要认真学习党的十九大精神,要通读习近平同志十九大报告原文,尤其要加深对“实施健康中国战略”的学习领会。要结合我市当前医改工作的各项任务,以服务民生为切入点,大力推进建设卫生强市,致力打造“健康江门”,全面深化公立医院综合改革,着力加快全民医保体系建设,稳妥推进生育政策调整,不断提高居民健康水平,大力促进人口长期均衡发展,推动我市卫生计生事业取得新发展。

 

图、文:人事科

编辑:办公室