赖燕芬副市长到市卫生计生局宣讲党的十九大精神

时间:2017.11.10

打印

关闭

来源:江门市卫生和计划生育局

              分享到:0

图1:赖燕芬副市长作十九大精神宣讲

图2:许彩华局长交流发言

图3:宣讲会现场

赖燕芬副市长到市卫生计生局宣讲党的十九大精神

 

  2017年11月9日,为落实中央、省委和市委关于学习宣传贯彻党的十九大会议精神的要求,赖燕芬副市长到我局召开传达学习党的十九大精神宣讲会,对如何结合卫生计生工作实际贯彻落实党的十九大精神进行深入研讨。我局副处以上领导干部参加了宣讲会。

  宣讲会上,赖燕芬副市长强调我市卫生计生系统党员干部要认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻认识和准确把握新时代我国社会主要矛盾在卫生计生领域的表现,适应新时代人民群众日益增长的多样化的医疗卫生健康需求,不忘初心,牢记使命,努力工作,全方位、全周期地维护人民群众的健康。

  市卫生计生局许彩华局长表示,将团结带领卫生计生系统党员干部严格要求,认真学习党的十九大精神,认真研读党的十九大文件,原原本本学习党的十九大报告和党章,学习习近平同志在党的十九届一中全会上的重要讲话精神,尤其要加深对“实施健康中国战略”的学习领会。

  随后,彩华同志介绍了当前卫生计生各项任务工作进展情况,分析了存在的问题,并汇报了下一步工作的重点和难点,并就全面深化公立医院综合改革,着力加快全民医保体系建设,提出了意见和建议。赖燕芬副市长对解决当前医保难题提出了指导意见,要求必须慎重稳妥、深入推进。

 

图、文:人事科

编辑:办公室