初心不改做新时代合格党员――江门市卫生计生系统党员和入党积极分子参加“三个一”学习教育活动

时间:2017.11.02

打印

关闭

来源:江门市卫生和计划生育局

              分享到:0

初心不改做新时代合格党员

――江门市卫生计生系统党员和入党积极分子参加“三个一”学习教育活动

  为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按照市委组织部的工作部署,10月至12月,分六批次,我局机关和市直卫生计生单位组织党员和入党积极分子参加“三个一”(参观一次军史主题展览、观看一部党员教育视频、听一堂党课)学习教育活动。

  活动中,重温广东人民抗日解放军抗击日本侵略者的历史,学习华侨子弟兵同仇敌忾、同御外侮的民族气节以及保家卫国、不怕牺牲的英勇壮举和爱国主义高尚情操;学习台山市深井水库管理所党员忠于职守、敬业奉献的感人事迹。听老师传达贯彻党的十九大报告,解读党的基本理论、路线、方略,引导党员不忘初心,牢记使命,坚持正确的政治方向,以十九大精神作为今后工作的行动指引,坚定理想信念,开拓进取,勇于担当,奋发有为,为党和人民的事业做出新贡献。

  通过爱国主义教育,学习先进事迹,加强党性教育,引领系统广大党员在干事创业中发挥先锋模范作用,自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做新时代、新思想、新时期、新征程的“四讲四有”合格党员,努力为我市卫生计生事业发展做出新成绩。

图/文:人事科

编辑:办公室