交好接力棒 再创新辉煌——梁许赞副市长、市委组织部到我局宣布主要领导职务任免

时间:2016.11.25

打印

关闭

来源:江门市卫生和计划生育局

              分享到:0

    

交好接力棒  再创新辉煌

——梁许赞副市长、市委组织部到我局宣布主要领导职务任免

  2016年11月21日,在江门市副市长梁许赞同志带领下,市委组织部张学东副部长、刘刚科长等一行到江门市卫生和计划生育局宣布主要领导职务任免。市直各医疗卫生计生单位党政一把手、局机关全体工作人员约90人参加了会议。

  会上,张学东同志宣布因换届原因,免去宋华同志江门市卫生和计划生育局局长职务,任命许彩华同志为新一任江门市卫生和计划生育局局长。梁许赞同志作重要讲话,对宋华同志多年来对江门市卫生计生事业作出的贡献给予高度评价,也对许彩华同志接任新的市卫生计生局局长给予殷切期望,希望两任局长做好交接班,交好接力棒,再创卫生计生工作新辉煌。尤其是要继续贯彻落实11月2日政治局委员、省委书记胡春华到江门调研指示精神,在全市范围开展“县级医院延伸、医疗资源下沉”试点工作,争创全省医药卫生体制综合改革示范市。

  两任局长分别作了表态发言,宋华同志表达了对家人、对同事、对上级组织的感谢,虽然离开卫生计生系统,但仍将一如既往地关注和支持卫生计生工作。许彩华同志表示卫生工作对自己来说是一个新领域,她有信心在局机关和各单位的共同努力下,必定能完成市委市政府交给的光荣使命。

 

图、文:人事科

编辑:办公室